Закрыть ... [X]

Закуска из Зеленой Фасоли с Помидорами - Супер Вкусно!!!

Салат из зеленой фасоли с помидорами

8 потрясающих рецептов со стручковой фасолью

• Стручковая фасоль — 400 г

• Яйцо — 3 шт

• Чеснок — 7 г

• Йогурт натуральный — 3 ст. л

• Оливки зеленые — 5 шт

• Соль — по вкусу

Яйца помыть и опустить в кипящую воду, варить 10 минут. Воду можно немного посолить, тогда в случае трещины на скорлупе яйцо не выльется в воду. В сотейнике вскипятить воду. Опустить стручковую фасоль в кипящую воду и варить 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Это необходимо сделать для того, чтобы фасоль не потеряла свой цвет. Яйца нарезать кубиком. Чтобы желток не крошился при нарезке, смочите нож прохладной водой. Оливки лучше всего использовать крупные с косточкой, они имеют более насыщенный вкус. Очистить оливки от косточек и мелко порубить. На сковороде разогреть каплю масло. На сковороду выложить стручковую фасоль. Добавить чеснок, выдавленный через пресс. Чеснока можно положить чуть больше или чуть меньше по вкусу. Посолить и обжаривать 5 минут на среднем огне. В миске смешать готовую фасоль, нарезанные оливки и йогурт. Перемешать и добавить нарезанные яйца.

Салат из зеленой фасоли с помидорами

2. Овощной гарнир: всего 26 ккал!

На 100 г: 26 ккал, белки — 2 г, жиры — 0 г, углеводы — 5 г.

• 500 г стручковой фасоли

• 200 г свежих или консервированных помидоров

• 2-3 зубчика чеснока

• 1 головка репчатого лука

• 1 ч. л. орегано, перец

• оливковое масло

Нарезать стручки фасоли на небольшие полоски, сварить в течение 10 мин до готовности (или в течение 5 минут, если фасоль замороженная), выложить на дуршлаг, обдать холодной водой.

Мелко нарезать лук, обжарить до мягкости.

Помидоры нарезать кубиками, пропустить через пресс чеснок, добавить все вместе с перцем и орегано к луку, потушить еще 5-7 мин в кастрюле.

Добавить фасоль, перемешать, далее тушеная с помидорами стручковая фасоль готовится под крышкой на медленном огне около 5 мин.

3. Витаминный гарнир: идеальное дополнение к мясу

На 100 г: 40 ккал, белки — 2 г, жиры — 0 г, углеводы — 7 г.

Ингредиенты (на 4 порции):

• Зеленая стручковая фасоль 450 г

• Лук репчатый — половинка или 1 небольшая луковица

• Лимон 1 шт.

• Кукуруза 100 г

• Пучок укропа

• Оливковое масло

• Дижонская горчица 1 ч. л.

• Соль и перец по вкусу

Приготовить фасоль на пару 5-7 минут.

Мелко порежьте лук и укроп.

Натрите лимонную цедру и выжмите из лимона сок.

Перемешайте в глубокой миске консервированную кукурузу, лук, укроп, лимонный сок, цедру, горчицу, соль и перец.

Добавьте в миску фасоль и аккуратно перемешайте.

По желанию можно добавить чуть-чуть кунжута.

4. Салат из стручковой фасоли: витаминный гарнир!

На 100 г: 174 ккал, белки — 4 г, жиры — 16 г, углеводы — 5 г.

• Стручковая фасоль — 350 г (у нас замороженная)

• Грецкие орехи — 1/2 ст (измельченные)

• Чеснок — 7 г

• Уксус яблочный — 2 ст. л

• Лимонный сок — 1 ст. л

• Зеленый лук — 10 г

• Оливковое масло — 2 ст. л

• Соль, перец — по вкусу

Фасоль выложить из морозилки размораживаться, тем временем можно приготовить соус: очистить и измельчить чеснок, в небольшой емкости смешать чеснок, перемолотые грецкие орехи, добавить уксус, лимонный сок, воду и масло – у меня оливковое. Оставить эту заправку постоять минут 30. В кастрюле дать подсоленной воде закипеть, бросить туда фасоль и варить где-то 3-5 минут до готовности. Затем слить воду, выложить в дуршлаг и сполоснуть фасоль в холодной воде, дать ей стечь полностью. Нарезать зеленый лук. Весь салат хорошо перемешать и поставить в холодильник минут на 45.

5. Стручковая фасоль по-грузински

На 100 г: 68 ккал, белки — 3 г, жиры — 4 г, углеводы — 5 г.

• 300 г зелёной стручковой фасоли

• 1 головка репчатого лука

• 2-3 свежих помидора

• несколько зубчиков чеснока

• грецкие орехи

1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.

2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.

3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец.

4. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня.

5. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.

6. Теплый салат со стручковой фасолью

На 100 г: 124 ккал, белки — 4 г, жиры — 10 г, углеводы — 5 г.

• Стручковая фасоль — 400 г

• Черри — 200 г

• Яйца перепелиные — 8 шт

• Кунжут — 2 ст.л.

• Грецкий орех — 50 г

• Масло оливковое — 2 ст. л

• Соевый соус — 2 ст. л

• Лимонный сок — 2 ст. л

• Перец черный — 1/4 ч. л

Стручковую фасоль высыпать в миску, добавить оливковое масло. Полить соевым соусом. Посыпать кунжутом и хорошо перемешать. Форму застелить фольгой, высыпать стручковую фасоль. Запекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 15—20 минут. Помидоры хорошо помыть и порезать на половинки. Перепелиные яйца отварить, почистить и разрезать на половинки. Готовую фасоль переложить в салатницу, добавить помидоры и яйца. Затем посыпать грецкими орехами, поперчить и полить лимонным соком. Хорошо перемешать. Готовый салат сразу подавать к столу. Получается очень-очень вкусно и сочно.

7. Салат с стручковой фасолью, сыром и яйцами

На 100 г: 104 ккал, белки — 7 г, жиры — 7 г, углеводы — 4 г.

• Фасоль стручковая — 200 г (замороженная)

• Яйца — 2 шт

• Йогурт натуральный — 4 ст. л

• Сыр — 50 г (у нас российский)

• Чеснок — 7 г

• Оливки — 3 ст. л

• Укроп — по вкусу

• Соль, перец — по вкусу

Сыр натереть на крупной терке. Стручковую фасоль отварить в слегка подсоленной воде в течение 3 минут. Затем воду слить, фасоль остудить. Яйца отварить, нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Оливки нарезать колечками. Соединить все ингредиенты вместе, добавить измельченный укроп и йогурт, соль и черный перец по вкусу, перемешать. Салат из зеленой фасоли, сыра и яиц подавать сразу.

8. Стручковая фасоль с помидором и чесноком

На 100 г: 35 ккал, белки — 2 г, жиры — 0 г, углеводы — 7 г.

Идеальный гарнир выглядит именно так.

• Стручковая фасоль – 400 г

• Морковь – 1 шт

• Лук – 1 шт

• Помидор – 1 шт

• Томатная паста – 3 ст. л

• Чеснок – 7 г

• Соль, перец — по вкусу

Лук и морковь очистить. Лук мелко порубить, морковь натереть на терке. Обжарить на масле до румяности.

Добавить фасоль и обжарить на среднем огне минут 10-15.

Добавить нарезанный помидор, томатную пасту, мелко рубленый чеснок, соль, перец. Перемешать, прогреть минут 5-7, и блюдо готово.

Подавать в горячем виде.

8 потрясающих рецептов со стручковой фасолью

8 потрясающих рецептов со стручковой фасолью • Стручковая фасоль — 400 г • Яйцо — 3 шт • Чеснок — 7 г • Йогурт натуральный — 3 ст.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Шикарный салат на зиму из помидоров, фасоли и перца - вкусный простой рецепт заготовки на зиму

Салат из зеленой фасоли с помидорами
Салат из зеленой фасоли с помидорами

2019 год
2019 год - Салат из зеленой фасоли с помидорами

Салат из зеленой фасоли с помидорами рекомендации
Салат из зеленой фасоли с помидорами советуем

Салат из зеленой фасоли с помидорами картинки
Салат из зеленой фасоли с помидорами картинка

Салат из зеленой фасоли с помидорами новые фото
Салат из зеленой фасоли с помидорами новые фото

Салат из зеленой фасоли с помидорами изоражения
images Салат из зеленой фасоли с помидорами изображения

Смотреть Салат из зеленой фасоли с помидорами видео
Посмотрите - Салат из зеленой фасоли с помидорами видео

Смотреть Салат из зеленой фасоли с помидорами видео
Обсуждение по теме: Салат из зеленой фасоли с помидорами, salat-iz-zelenoy-fasoli-s-pomidorami/


Похожие новости


Новая форма Спартака 2019 года
Римма значение имени характер и судьба
Таблетки в чемодане. Какие лекарства нужно взять с собой, чтобы не испортить отпуск
SMS поздравления на Старый Новый год 2019
На Украине приступили к аресту активов Газпрома
Повышение пенсии военным пенсионерам с 1 января 2019 года



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 25.12.2018, 22:04 / Просмотров: 33494